Wandkalender Bad Saarow - meine Heimat

Aus dem Vorwort

Was bedeutet denn eigentlich dieser Begriff "Heimat"? - Ist Heimat da, wo wir geboren wurden oder da, wo wir gerade leben, uns wohl fühlen? Ist es Fühlen, Riechen, Schmecken? Für viele ist Heimat der Ort, in dem sie aufgewachsen sind, jeden kleinen Winkel kennen. Wenn man an die eigene Heimat denkt, ist es meist mit einem schönen Gefühl verbunden. Heimat prägt uns. Heimat lässt uns nicht los.

Zwischen den märkischen Kiefern Bad Saarow kommt die Nachmittagsonne durch. Der See strahlt blau, Segelboote ziehen geräuschlos ihre Bahnen. Am Badestrand des Cecilienparks ...

Stefan Dexheimer, Leiter der Arbeitsgruppe "Kalender" im Förderverein "Kurort Bad Saarow" e.V.

Der Kalender erscheint am 22. Juli 2017 mit Eröffnung des 16. Kultursommers zum Preis von 9,50 € (DIN A3) und 9,00 € (DIN A4).

Wandkalender 2018 Bad Saarow - meine Heimat Wandkalender Bad Saarow 2018 - meine Heimat
Förderverein Kurort Bad Saarow e.V. │ Philipp-Müller-Str. 2A │ 15526 Bad Saarow │ 033631 / 58390